PASTEL DE FORNO COM FOLHAS
Recheio:
- 1 prato fundo com folhas
- 1 tomate
- 2 cebolas picadas
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de óleo
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 tablete de manteiga
- 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
Modo de Fazer:
- Numa tigela polvilhe o açúcar sobre o fermento e deixe descansar por 10 minutos;
- Junte a farinha de trigo, o leite, as gemas, a manteiga e o sal e amasse até obter uma mistura homogênea;
- Deixe descansar por 5 minutos;
- Abra a massa e corte em pedaços de de 2,5 cm.
- Após rechear e montar os pasteizinhos, pincelá-los com gema.
- Leve para assar em forno pré aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.
GELEIA DE CASCAS DE FRUTAS OU LEGUMES
Ingredientes:
- 2 xícaras de cascas de frutas ou legumes
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 pedaço de canela em pau
Modo de Fazer:
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